Жизнь 2020-10-15T12:50:33+03:00
Українські Новини
Антикварные серьги невесты принца Уильяма съела собака

Антикварные серьги невесты принца Уильяма съела собака

Это был подарок принца Кейт Мидлтон.

Подарок британского принца Уильяма его подруге Кейт Мидлтон проглотила собака девушки - кокер-спаниель по кличке Отто, пишет 7 марта The Daily Mail. Собака стащила антикварные серьги с жемчугом с прикроватного столика и сжевала их через несколько дней после того, как Мидлтон получила их в подарок.

Как рассказала изданию подруга Мидлтон, невесте принца Уильяма очень понравились серьги, которые были добыты с большим трудом. Обнаружив пропажу, она сразу же заподозрила собаку и рассказала об этом Уильяму, однако тот не разозлился и, рассмеявшись, ответил, что рано или поздно серьги должны выйти наружу.

Последующие несколько дней Мидлтон выгуливала пса дважды в день, и когда серьги наконец объявились, выяснилось, что они не подлежат восстановлению. Узнав об этом, принц Уильям пообещал девушке купить ей новые и порадовался за собаку, которая в результате всего пережитого не пострадала.

Как рассказала собеседница издания, Отто и раньше обходился агрессивно с разными предметами. Например, как-то раз он сжевал ботинки отца Миддлтон, а однажды отгрыз угол журнального столика.

Новости

ok