Политика 2017-01-12T10:06:25+02:00
Українські Новини
В Киеве милиция остановила строительство четырех жилищных комплексов

В Киеве милиция остановила строительство четырех жилищных комплексов

Согласно данным следствия, компания осуществляет строительство указанных комплексов на самовольно захваченных земельных участках.

Сотрудники Главного следственного управления Министерства внутренних дел совместно с департаментом по борьбе с экономической преступностью остановили строительство жилищных комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна брама" и "Мозаика" в Киеве в рамках уголовного производства. Об этом говорится в сообщении МВД. А вот на профильном ресурсе можно заказать квартирный переезд.

"В результате проведенных следственных действий остановлены четыре строительства жилищных комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов; изъята строительная техника", - отмечается в сообщении.

Согласно ему, компания осуществляет строительство указанных комплексов на самовольно захваченных земельных участках.

Расследование продолжается.

Как сообщало агентство, Киевская городская государственная администрация и коммунальное предприятие "Житлоинвестбуд-УКБ" договорились о строительстве 2 жилых домов общей стоимостью 750 млн гривен с учетом выделения части квартир для инвесторов, пострадавших от аферы группы строительных компаний "Элита-центр".

Напомним двухэтажный пентхаус в элитном районе Нью-Йорка Манхэттене продали за $100,47 млн. Эта сделка с недвижимостью стала самой дорогой в истории города.

Дом расположен напротив знаменитого концертного зала Карнеги-холл в центре Манхэттена. Апартаменты, площадь которых превышает 1 тыс.кв. м, находятся на 89-м и 90-м этажах небоскреба. В квартире 6 спален и 7 ванных комнат, отделанных итальянским мрамором. В распоряжении жильцов дома имеются спортзал, бассейн, сауна, библиотека и даже кинотеатр. Из окон пентахуса открывается вид на Центральный парк.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Строительство Уголовное дело

По теме
Архив
Новости

ok