Политика 2017-01-12T10:07:03+02:00
Українські Новини
Неизвестный сделал ложное сообщение о минировании военкомата в Мариуполе

Неизвестный сделал ложное сообщение о минировании военкомата в Мариуполе

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского городского управления Главного управления МВД в Донецкой области.

Неизвестный утром 27 января сделал ложное сообщение о минировании здания Мариупольского объединенного городского военного комиссариата, расположенного на ул. Ломизова, 8 в Орджоникидзевском районе Мариуполя Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского городского управления Главного управления МВД в Донецкой области.

Согласно сообщению, в 9:30 на пульт "102" Мариупольского горуправления милиции поступило сообщение от командира роты охраны военкомата о том, что на городской номер военкомата позвонил неизвестный и сообщил о том, что через 10 минут произойдет взрыв.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и группа быстрого реагирования, созданная из числа милиционеров мариупольского гарнизона.

"По результатам проведенных мероприятий взрывоопасных устройств обнаружено не было", - говорится в сообщении.

Ведутся первоочередные следственно-оперативные действия, дается правовая оценка происшедшему.

Как сообщало агентство, неизвестный 3 декабря в 15:31 сделал ложное сообщение о минировании здания военного комиссариата в райцентре Изюм Харьковской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мариуполь Ложное минирование

По теме
Архив
Новости

ok