Политика 2017-01-12T10:13:54+02:00
Українські Новини
В район Мариуполя началась переброска тактических групп боевиков

В район Мариуполя началась переброска тактических групп боевиков

Кроме этого, через Луганск в состав группировки российско-террористических войск, сосредоточенной в районе Счастье – Станица Луганская, продолжает прибывать пополнение.

На приморском направлении отмечается начало переброски к Павлополю передовых подразделений тактической группы российско-террористических войск, действовавшей в районе Новоазовска. Об этом говорится в сообщении группы "Информационное Сопротивление".

"Переброска осуществляется преимущественно в тёмное время суток небольшими группами (боевая техника и живая сила перебрасывается отдельно). Зафиксировано появление на этом участке как минимум одной свежей усиленной ротной тактической группы (РТГ) противника, имеющей в своем составе 3 танка и до 12 ББМ", - говорится в сообщении.

Кроме этого, через Луганск в состав группировки российско-террористических войск, сосредоточенной в районе Счастье – Станица Луганская, продолжает прибывать пополнение. Всего на протяжении 3-х дней зафиксирована переброска 15 единиц бронетехники и до 1-го усиленного мотострелкового батальона.


По теме
Архив
Новости

ok