Мир 2021-08-15T14:49:44+03:00
Українські Новини
Медведев разозлился на своих помощников: "Сейчас повыгоняю всех!"

Медведев разозлился на своих помощников: "Сейчас повыгоняю всех!"

Медведев, Россия, Критика, Совещание, Помощник
Медведев уже не раз резко критиковал своих подчиненных.
Медведев уже не раз резко критиковал своих подчиненных.

Инцидент произошел во время выступления главы России перед предпринимателями.

Сегодня, 26 февраля, Президент России Дмитрий Медведев провел встречу с предпринимателями, в ходе которой обратил внимание на постоянные разговоры своих помощников.

Во время выступления Медведева начальник Контрольного управления Президента РФ Константин Чуйченко начал беседовать с другим помощником главы государства - начальником Государственно-правового управления Ларисой Брычевой.

Медведева сильно возмутил этот факт.

"Друзья мои! Сейчас повыгоняю всех. Здесь я говорю только. (…) Опять разговариваете? Я на вас давно обратил внимание, на всех совещаниях разговариваете, лучше делом занимайтесь", - потребовал он.

Отметим, это уже не первое резкое замечание Медведева в адрес подчиненных.

25 декабря Президент России, выступая на заседании комиссии по модернизации экономики, прервал речь гендиректора госпорпорации Ростехнологии Сергея Чемезова, заявив, что пояснять его "реплики" не надо.

"Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - сказал Медведев.

В ответ Чемезов сказал лишь два слова: "Понятно, спасибо".

Как сообщали Ukranews, сегодня стало известно, что Медведев отменил свой визит в Ванкувер (Канада), в рамках которого он планировал посетить церемонию закрытия Олимпийских игр.

Такое решение вызвало удивление, поскольку следующая зимняя Олимпиада пройдет в Сочи, и на церемонии закрытия Игр ему должны были вручить олимпийский флаг.

 

Новости

ok