Происшествия 2019-05-15T11:14:14+03:00
Українські Новини
Милиция задержала 3 своих сотрудников за драку с прокурором Полтавы

Милиция задержала 3 своих сотрудников за драку с прокурором Полтавы

Пьяные милиционеры напали на прокурора.
Пьяные милиционеры напали на прокурора.

3 старших лейтенантов находились в нетрезвом состоянии. Они уволены из органов внутренних дел и в настоящее время находятся в следственном изоляторе.

В среду, 24 февраля, сотрудники милиции задержали 3 старших лейтенантов управления органов внутренних дел в Полтаве за драку в нетрезвом состоянии с прокурором Полтавы.

Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев.

После инцидента инспекция по личному составу ГУ МВД провела проверку.

В результате проверки 3 старших лейтенанта, которые принимали участие в драке, были уволены из рядов органов внутренних дел.

По данным Сулаева, работники прокуратуры применили травматическое оружие, чем нанесли телесные повреждения одному из хулиганов-милиционеров.

"Сначала лейтенанты пытались скрыть, что они работают в милиции. Однако все стало известно. Это человеческий фактор. Никто никого защищать не будет. Если милиционер переступает границу законности, его увольняют. Альтернативы нет", - сказал Сулаев.

Сейчас экс-старшие лейтенанты милиции находятся в следственном изоляторе.

Дело передали в прокуратуру Полтавской области. Ведется следствие.

Как сообщали Ukranews, в Киеве было совершено разбойное нападение на водителя маршрутного такси. На помощь водителю пришел полковник милиции в отставке Александр Наумов, применив травматическое оружие, и таким образом задержал одного из нападавших.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok