Политика 2017-01-12T10:26:12+02:00
Українські Новини
​"Укрспирт" опровергает информацию Минагрополитики об увольнении руководства госпредприятия

​"Укрспирт" опровергает информацию Минагрополитики об увольнении руководства госпредприятия

"Вот выписка из государственной регистрационной службы, сделанная 17 декабря в 14:04, где четко прописано, что руководитель ГП "Укрспирт" - Лабутин Михаил Юриевич", - сказал председатель Объединенной организации профсоюза работников АПК в ГП "Укрспирт".

Государственное предприятие "Укрспирт" опровергает информацию Министерства аграрной политики и продовольствия об увольнении руководства госпредприятия. Об этом в пресс-центре Українських Новин сообщил председатель Объединенной организации профсоюза работников АПК в ГП "Укрспирт" Роман Сметанюк.

"Вот выписка из государственной регистрационной службы, сделанная 17 декабря в 14:04, где четко прописано, что руководитель ГП "Укрспирт" - Лабутин Михаил Юриевич", - сказал он.

Сметанюк добавил, что Лабутин может быть уволен в случае разрыва контракта, заключенного между руководителем и министерством.

Как сообщало агентство, ранее Минагрополитики сообщило об увольнении руководства "Укрспирта" и Аграрного фонда, не уточнив никаких других подробностей.

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко выступает за приватизацию "Укрспирта".

Уважаемые подписчики, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел. 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com.

Больше новостей о: Укрспирт Михаил Лабутин

По теме
Архив
Новости

ok