Политика 2017-05-24T20:27:43+03:00
Українські Новини
"Аквариум" сыграет в Киеве свой самый грандиозный украинский концерт

"Аквариум" сыграет в Киеве свой самый грандиозный украинский концерт

Начало концерта в 20.00

14 декабря в Stereo Plaza (Киев, пр-т Краснозвездный, 119) состоится презентация нового альбома Бориса Гребенщикова "СОЛЬ". На единственном в этом году выступлении группы Аквариум в Украине, помимо постоянных участников коллектива, к Борису Гребенщикову присоединятся бывший музыкант Oasis Пол Стэйси, барабанщик Ноэля Галлахера Джереми Стэйси и "король кельтской флейты" Брайан Финнеган. Концерт пройдет в рамках мирового тура группы и станет самым масштабным выступлением "Аквариума" за все годы независимости Украины.

Начало концерта в 20:00.

В Киев группа приедет после гастролей по городам России, Израиля и Германии, который пройдет осенью и охватит 16 городов.

Новый альбом Бориса Гребенщикова "СОЛЬ" вышел в свет 1 ноября. В альбом вошли 10 песен, написанные, большей частью на протяжении последних полутора лет. Работа над альбомом началась осенью 2013 года и проходила в Лос-Анджелесе, Санкт-Петербурге и Лондоне. Саундпродюсером пластинки выступил Митчелл Фрум, ранее работавший с Элвисом Костелло, Полом Маккартни, Сюзанной Вега, группами Los Lobos и Crowded House. С момента выхода в предзаказ и по сегодняшний день альбом "СОЛЬ" занимает первое место и в украинском, и в российском iStore.

В записи альбома "СОЛЬ" приняло участие целое созвездие рок-музыкантов первой величины. Так, в песне "Любовь Во Время Войны" на флейте играет знаменитый Ян Андерсон из Jethro Tull, в "Губернаторе" партию соло-гитары исполняет Ричард Томпсон, в "Ветке", на кларнете, Мел Коллинз из King Crimson, а в песне "Голубиное Слово" солирует Брайан Финнеган, известный в мире народной музыки как "король кельтской флейты".

Одновременно с выходом альбома Борис Гребенщиков заявил об основании интернет-сообщества на сайте kroogi.com. По заявлению представителя БГ, это - клуб людей, которые не просто любят слушать его музыку, а хотят быть причастными к тайнам Аквариума и получать то, чего ни у кого нет. Клуб этот, в полном соответствии с мистическими традициями человечества, называется Дикая Северо-Западная Ложа Великих Дворников и Беспечных Рыбаков.

Больше новостей о: Аквариум Гребенщиков

Архив
Новости
Жители Новосветловки Луганской области обвиняют депутата Мельничука и бойцов "Айдара" в разграблении поселка в августе 2014 года 15:22
Британия пока еще может передумать выходить из ЕС, - Туск 15:13
На конференции ОБСЕ ракритиковали законы, криминализирующие критику правительств 15:05
Вадим Руденко назвал происходящее вокруг "Депутатского контроля" личной местью главы НАБУ 14:58
В соцсетях мгновенно развеселились из-за головного убора королевы. Фото: @sokoIowski
Королева Елизавета II "потроллила" сторонников Brexit шляпкой, похожей на флаг ЕС 14:55
Рада хочет увеличить доходы госбюджета-2017 на 26 млрд гривен 14:51
Пенсионную реформу Гройсмана в ОБ назвали антинародной и антиукраинской 14:50
Сергей Рыбалка просит НБУ и Минфин предоставить финансовому комитету ВР результаты аудита Приватбанка 14:43
Она скончалась от остановки сердца после инцидента. Фото:instagram.com/rebeccablikes
Во Франции погибла фитнес-блогер из-за взрыва сифона для создания газированной воды 14:43
Рабинович заявил, что не будет голосовать за снятие неприкосновенности с Лозового 14:34
больше новостей

ok