Жизнь 2021-09-15T10:49:32+03:00
Українські Новини
​Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли ждет ребенка (видео)

​Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли ждет ребенка (видео)

Пираты Карибского моря, Кира Найтли, киноактриса, беременностть

Артистка находится на третьем месяце беременности.

Актриса Кира Найтли скоро станет мамой: 29-летняя кинозвезда и ее муж Джеймс Райтон ждут первенца. Как сообщает портал американского издания Page Six, артистка находится на третьем месяце беременности.

О беременности Найтли стали говорить еще в ноябре. Еще очевиднее это стало после того, как она появилась на церемонии вручения кинонаград Moët British Independent Spirit Awards 7 декабря. Спонсором этого события является известный производитель шампанского. Однако актриса на этом мероприятии отказалась от алкоголя.

Внимание журналистов привлекло и ее платье, отделанное мехом. Его фасон отличался от облегающих фигуру нарядов, которые звезда "Пиратов Карибского моря" и "Анны Карениной" носит обычно.

В прошлом Найтли уже делилась с журналистами своими планами завести детей. Однако она настаивала, что работа остается важной частью ее жизни даже после рождения ребенка. "Хочу ли я стать домохозяйкой? Нет. С другой стороны, если у тебя есть такое желание, у тебя должна быть и такая возможность, как и у мужчины, и никто не вправе над этим смеяться", – сказала актриса в интервью Vogue.

Найтли и Райтон, клавишник и вокалист лондонской группы Klaxons, поженились в мае 2013 года. До этого они встречались в течение двух лет.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Page Six

Новости

ok