Происшествия 2017-05-24T20:28:40+03:00
Українські Новини
Школьнику, которому учительница ручкой выколола глаз, грозит гангрена

Школьнику, которому учительница ручкой выколола глаз, грозит гангрена

У ребенка началось воспаление глаза

По словам родственников 9-летнего Славы, ребенку грозит гарнгрена из-за непроходящего воспаления. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Славе сделали две операции, наложили 13 швов. Сейчас все швы сняли, кроме одного – врачи сказали, это из-за того, что глазик пробит насквозь. Недавно мы ездили на консультацию в Одессу, там сказали, что воспалительный процесс до сих пор не прошел. И что может начаться гангрена", - рассказала бабушка мальчика, Любовь Язловецкая. А вот заказать и купить цветные контактные линзы можно на сайте MKL

По ее словам, учительница Оксана Олийнык в последнее время перестала выходить на связь.

"Она от нас отказалась! В последний раз дала тысячу гривен на лечение и за моральный ущерб и потребовала написать расписку, что я эти деньги получила. Я расписку написала, и после этого она перестала брать трубку. А раньше она мне каждый день звонила, уговаривала, чтобы я забрала заявление из милиции… Олийнык тоже написала расписку - о том, что обязуется оплачивать лечение Славы", - жалуется родственница ребенка.

бабушка добавила, что получила от учительницы только 4 700 гривен, при том, что одна операция стоит 12 тысяч.

Кроме того, по словам Язловецкой, у ребенка уже началась катаракта, и врачи дают неутешительные прогнозы относительно зрения мальчика.

Напомним, в селе Синюха Кировоградской области учительница, рассердившись на пятиклассника, выколола ему глаз ручкой. Увидев, что натворила, женщина… еще час продержала малыша в школе, не вызвав ни врачей, ни родителей


По теме
Архив
Новости

ok