Политика 2021-11-15T12:50:48+02:00
Українські Новини
Во Львове состоится конкурс знатоков жизни Бандеры

Во Львове состоится конкурс знатоков жизни Бандеры

УПА, Львов, Бандера, Конкурс, Квест
Конкурс начнется возле памятника Бандере.
Конкурс начнется возле памятника Бандере.

Соревнования потребуют знания биографии и деятельности Степана Бандеры и националистически-патриотического движения, а также умения ориентироваться в лабиринте улиц Львова.

В воскресенье, 28 февраля, в 11.30 во Львове возле памятника Степану Бандере начнется Интеллектуально-динамическая игра "НАреШті ГЕРОЙ!" с участием молодежи Львова.

Молодые люди будут бороться за право быть лучшими среди всех участников-знатоков жизни Бандеры.

Организаторами выступили Львовская областная молодежная общественная организация "Молодежный националистический конгресс", Львовская областная организация "Конгресс украинских националистов", CQ, при содействии Управления по делам семьи и молодежи Львовской облгосадминистрации.

Как сообщили организаторы, условия квеста "НАреШті ГЕРОЙ!" требуют знания биографии и деятельности Степана Бандеры и националистически-патриотического движения, высокого уровня логического мышления, быстрого решения сложных ситуаций и заданий в ограниченные промежутки времени, решительности, способности делать правильные выводы и умения ориентироваться в лабиринте улиц Львова.

"Чтобы стать участником игры необходимо собрать команду из 3-5 человек и зарегистрироваться (по тел. 063-263-88-28 или golnach@gmail.com). Игра-квест "НАреШті ГЕРОЙ!" состоится по принципу спортивного ориентирования. Определено ограниченное время - 5 часов. За этот промежуток времени нужно посетить 7 определенных контрольных пунктов, на каждом из которых есть задания для решения в виде головоломок и указание на следующую контрольную точку", - сообщил руководитель проекта Андрей Бень.

Успешное решение всех задач приведет участников к финишному пункту.

Команда, которая пройдет контрольные пункты быстрее других, станет победителем.

Как сообщали Ukranews, Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины 22 января. Это решение вызвало протест со стороны России, Польши, а также еврейских организаций.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: УПА Львов Бандера Конкурс Квест
Новости

ok