Мир 2020-10-15T12:52:19+03:00
Українські Новини
Республиканцы предварительно выбрали нового кандидата в Президенты США

Республиканцы предварительно выбрали нового кандидата в Президенты США

Им стал Рон Пол с 31% голосов республиканцев.

Вчера, 20 февраля, по итогам предварительного голосования, проведенного среди членов Республиканской партии США, кандидатом на пост Президента на выборах 2012 года стал Рон Пол.

Опрос был проведен во время конференции "Консервативное политическое действие".

Согласно результатам, за Пола отдал голоса 31 процент республиканцев. На втором месте с 22 процентами голосов оказался Митт Ромни, а бывшая губернатор Аляски Сара Пейлин набрала 6 процентов голосов.

Всего в голосовании приняли участие около 2500 человек.

Напомним, в настоящее время Рон Пол является членом Палаты представителей Конгресса. В 1988 году он участвовал в президентских выборах в качестве кандидата от Либертарианской партии. Перед выборами 2008 года претендовал на выдвижение в кандидаты в Президенты от Республиканской партии, однако проиграл Джону Маккейну.

Как сообщали Ukranews, согласно опросу, проведенному 12-15 февраля телекомпанией CNN и Opinion Research Corp, более половины американцев - 52% - считают, что Президент США Барак Обама не заслуживает переизбрания на второй срок в 2012 году.

Напомним, 10 декабря Обама получил Нобелевскую премию мира, присужденную ему за "огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

Новости

ok