Политика 2018-10-15T07:06:14+03:00
Українські Новини
Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная вошла в десятку самых влиятельных женщин Украины

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная вошла в десятку самых влиятельных женщин Украины

В список имеющих влияние женщин Анна Безлюдная входит восемь лет.

Руководитель Inter Media Group, Глава Федерации работодателей медийной отрасли Украины Анна Безлюдная вошла в первую десятку рейтинга самых влиятельных женщин Украины, составленного журналом "Фокус". В список имеющих влияние женщин Анна Безлюдная входит восемь лет, сообщает пресс-служба телеканала "Интер".

Отвечая на вопрос о главном событии за последний год, руководитель Inter Media Group сказала: "То же, что и для всех живущих в Украине: жизнь в нашей стране кардинально изменилась".

Комментируя свой вклад в развитие медиарынка, Анна Безлюдная отметила: "Без любого из активных участников медиарынка, рынок был бы другим. Личностный фактор никто не отменял, особенно в телевидении. Закон ТВ – отдавать часть себя, своих мыслей и эмоций. Каждый привносит что-то свое. При этом не стоит особо переоценивать никого из нас: с нами или без нас ТВ все равно будет развиваться. Его роль в современном мире только возрастает".

Анна Безлюдная также выразила уверенность в том, что сейчас украинские зрители ждут от телевидения "предельной искренности и положительных эмоций". "В нынешних условиях разобщенности и противоречий важно, чтобы телевизионные проекты выходили за рамки телевидения, становились еще и социальными, и общественными проектами, способствовали взаимопониманию людей", – подчеркнула руководитель Inter Media Group.

Среди основных достижений в телевизионной сфере Анна Безлюдная выделила возобновление производства "Интером" документальных фильмов. "Если коротко – вклад моей команды – это возобновление производства "Интером" полномасштабных документальных фильмов на важные для всего общества темы. Считаю достойными внимания зрителей проекты "Интера", которые буквально меняют жизнь людей в лучшую сторону", – отметила Анна Безлюдная, отвечая на вопросы журнала "Фокус".

Больше новостей о: Интер Анна Безлюдная

Архив
Новости
Авакову за декабрь начислили премию в 5 раз больше оклада 14:15 Документ
Луценко считает, что в Украине нужно легализовать проституцию 23:03
Порошенко объявил, что никаких федераций и особых статусов в Украине не будет 12:07
Тимошенко пообещала покинуть пост Президента, если за 100 дней не покажет "очевидные результаты" 17:44
Луценко верит, что экс-министр внутренних дел Кравченко мог сам в себя выстрелить 2 раза 21:02
"Росток-Холдинг" заявил о распространении рейдерами недостоверной информации со ссылкой на фейковую страницу компании в Facebook 15:16
Через полтора-два года мы откроем автомобильное сообщение через Подольско-Воскресенский мост, - Кличко 09:43
На съезде Тимошенко Филарет похвалил Порошенко 11:41
Разрушенное Дебальцево. Фото: AP
Бои за Дебальцево: суд приговорил к 6 годам тюрьмы командира батареи, дезертировавшего со своим подразделением 12:49
Зеленский выдвинут кандидатом в Президенты 14:29
больше новостей

ok