ONLINE
Круглый стол: "Какие нововведения с валютой стоит ждать украинцам с 7 февраля?"

Круглый стол: "Какие нововведения с валютой стоит ждать украинцам с 7 февраля?"

Экономика 2018-09-15T07:22:16+03:00
Українські Новини
Мирошник избрана членом Правления Европейской ассоциации глубокой печати (ЕRA)

Мирошник избрана членом Правления Европейской ассоциации глубокой печати (ЕRA)

Избрание украинского представителя в руководящий орган одной из авторитетных профессиональных ассоциаций Европы дает возможность лоббировать интересы украинского бизнеса.

Ирина Мирошник, председатель Правления ОАО "УКРПЛАСТИК" единогласно избрана членом Правления Ассоциации глубокой печати (ERA). Заседание Правления ERA состоялось 4 ноября текущего года, в Дрездене, Германия.

В ходе обсуждения кандидатов, генеральный секретарь ERA Джеймс Сивер отметил, что благодаря Ирине Мирошник, компания "УКРПЛАСТИК" сохраняет стабильность и лидерские позиции на рынке Восточной Европы, несмотря на сложные политические и социально – экономические условия.

"Ирина Мирошник – достойный представитель бизнеса Восточной Европы и как член Правления ERA сможет более активно влиять на интеграцию Украины в европейское бизнес – сообщество", - сказал Дж. Сивер.

Участники обсуждения также отметили, что УКРПЛАСТИК является одним из крупнейших и старейших производителей гибкой упаковки. На базе предприятия создана современная полиграфическая база, аналогов которой нет. На производстве используются 10-11-ти красочные ротогравюрные и флексографские печатные машины, цифровые и лазерные технологии допечатных процессов.

По словам Ирины Мирошник, избрание украинского представителя в руководящий орган одной из авторитетных профессиональных ассоциаций Европы - большая ответственность, которая дает возможность лоббировать интересы украинского бизнеса на всех уровнях, в том числе и в Комитете министров Совета Европы.

"Мы продолжим углублять профессиональный диалог с ведущими печатниками европейских стран, чтобы быть участниками всех инновационных проектов и развивать новейшие технологии на наших предприятиях" - отметила И.Мирошник.

Напомним, что ERA — ведущая интернациональная некоммерческая организация, объединяющая представителей рынка глубокой печати. Более подробную информацию можно найти на сайте ERA.

Справка: ОАО "УКРПЛАСТИК" - крупнейший в Восточной Европе производитель гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической и других отраслей. Входит в топ-20 мировых компаний данного профиля. Компания основана в 1927 году. ОАО "УКРПЛАСТИК" поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку компаниям Украины, в страны СНГ, Центральную и Восточную Европу, страны Северной и Южной Африки.

Больше новостей о: Ирина Мирошник Укрпластик ERA

Архив
Новости
Социалистическая партия выдвинула Киву кандидатом в Президенты 15:15
Ющенко заявил, что военное положение было введено только в 2018 из-за недоверия к власти 23:02
Авакову за декабрь начислили премию в 5 раз больше оклада 14:15 Документ
"Скорой" запретили выезжать к больным на дом из-за высокой температуры 12:59
Луценко верит, что экс-министр внутренних дел Кравченко мог сам в себя выстрелить 2 раза 21:02
Луценко считает, что в Украине нужно легализовать проституцию 23:03
"Росток-Холдинг" заявил о распространении рейдерами недостоверной информации со ссылкой на фейковую страницу компании в Facebook 15:16
Часть избирательной кампании кандидат Зеленский проведет на съемках своего сериала 12:04
Зеленский выдвинут кандидатом в Президенты 14:29
Монетизация субсидий: правительство будет наказывать людей за "проедание" денег 21:59
больше новостей

ok