Мир 2018-06-15T09:56:21+03:00
Українські Новини
Врачу Майкла Джексона запретили выписывать и вводить пациентам болеутоляющее

Врачу Майкла Джексона запретили выписывать и вводить пациентам болеутоляющее

Конрад Мюррей.
Конрад Мюррей.

Медицинское управление Калифорнии планирует добиться аннулирования лицензии Конрада Мюррея.

Личному врачу ныне покойного короля поп-музики Майкла Джексона Конраду Мюррею отныне запрещено выписывать и самому вводить своим пациентам болеутоляющие и успокоительные медикаменты.
Как стало известно, такое изменение в профессиональную лицензию доктора  внесло медицинское управление штата Калифорния.

Следует отметить, что его решение относится к любому штату, где практикует кардиолог, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве известного певца.

Сообщается, что сейчас Мюррей работает в Лас-Вегасе, что в штате Невада, его рабочие кабинеты есть также в Лос-Анджелесе и Хьюстоне, что в штате Техас.

Тем временем, медицинское управление Калифорнии планирует добиться аннулирования лицензии Конрада Мюррея.

Напомним, что 10 февраля коронер Лос-Анджелеса опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела короля поп-музыки Майкла Джексона, который умер в июне 2009 года, согласно которому музыкант был убит передозировкой пропофола.

Личному врачу певца Конраду Мюррею уже предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве. Сейчас его освободили под залог в несколько десятков тысяч долларов. Сам врач отрицает причастность к смерти короля поп-музыки.

 

Архив
Новости

ok