Мир 2022-10-15T13:04:44+03:00
Українські Новини
Врачу Майкла Джексона запретили выписывать и вводить пациентам болеутоляющее

Врачу Майкла Джексона запретили выписывать и вводить пациентам болеутоляющее

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
США, Музыка, Медицина, Майкл Джексон, Врач, Мюррей, Доктор
Конрад Мюррей.
Конрад Мюррей.

Медицинское управление Калифорнии планирует добиться аннулирования лицензии Конрада Мюррея.

Личному врачу ныне покойного короля поп-музики Майкла Джексона Конраду Мюррею отныне запрещено выписывать и самому вводить своим пациентам болеутоляющие и успокоительные медикаменты.
Как стало известно, такое изменение в профессиональную лицензию доктора  внесло медицинское управление штата Калифорния.

Следует отметить, что его решение относится к любому штату, где практикует кардиолог, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве известного певца.

Сообщается, что сейчас Мюррей работает в Лас-Вегасе, что в штате Невада, его рабочие кабинеты есть также в Лос-Анджелесе и Хьюстоне, что в штате Техас.

Тем временем, медицинское управление Калифорнии планирует добиться аннулирования лицензии Конрада Мюррея.

Напомним, что 10 февраля коронер Лос-Анджелеса опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела короля поп-музыки Майкла Джексона, который умер в июне 2009 года, согласно которому музыкант был убит передозировкой пропофола.

Личному врачу певца Конраду Мюррею уже предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве. Сейчас его освободили под залог в несколько десятков тысяч долларов. Сам врач отрицает причастность к смерти короля поп-музыки.

 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok