Происшествия 2021-08-15T14:50:49+03:00
Українські Новини
В протараненном самолетом техасском здании налоговой службы найдены двое погибших

В протараненном самолетом техасском здании налоговой службы найдены двое погибших

США, Самолет, Техас, Здание, Остин
Поисковая операция в офисном здании завершена.
Поисковая операция в офисном здании завершена.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия в Остине погиб только пилот самолета, два человека получили ранения.

В США, в офисном здании в Остине, куда врезался накануне самолет, за штурвалом которого находился Джозеф Эндрю Стэк, были обнаружены тела двух погибших.

Как сообщили в пожарной службе, поисковая операция в офисном здании завершена. Тем не менее, пожарные отказались уточнить, включен ли в список погибших пилот самолета.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия в Остине погиб пилот самолета, два человека получили ранения, еще один числился пропавшим без вести.

Напомним, что 53-летний программист Джозеф Эндрю Стэк вчера, 18 февраля, около 10:00 по местному времени (около 18:00 по Киеву) направил легкомоторный самолет в семиэтажное здание в Остине, где располагалось отделение Службы внутренних доходов США. В здании, где в момент происшествия находились около 200 человек, возник пожар.

За два дня до того, как направить самолет в здание в Остине Стэк опубликовал на своем интернет-сайте предсмертную записку, в которой подробно рассказал о своих проблемах с уплатой налогов, а также подверг критике систему налогообложения в США.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: США Самолет Техас Здание Остин
Новости

ok