Жизнь 2017-05-24T21:10:49+03:00
Українські Новини
​Подросток снимал женщину в душе, чтобы проверить телефон на водонепроницаемость

​Подросток снимал женщину в душе, чтобы проверить телефон на водонепроницаемость

Суд приговорил "оператора" к 18 месяцам исправительных работ под наблюдением полиции и обязал его выплатить компенсацию.

18-летний подросток, пытавшийся снять процесс принятия душа женщиной, заявил, что он просто хотел проверить, действительно ли его мобильный телефон водонепроницаемый.

18-летний Зак Харди из британского города Плимут был задержан во время попытки заснять обнаженную женщину, которая находилась в одной из душевых кабинок общественного бассейна.

Как сообщает портал издания Exeterexpress&Echo, британка заметила голубой свет, идущий сверху, и, подняв голову, увидела занесенную над ней руку с мобильным телефоном. Женщина быстро набросила на себя полотенце и выбежала из кабинки, чтобы позвать на помощь персонал бассейна. Находившийся в соседней кабинке подросток понял, что его рассекретили, и с зажатым в руке телефоном бросился к выходу, но наткнулся на сотрудников бассейна.

В полицейском отделении Харди заявил, что у него и в мыслях не было снимать обнаженную женщину. По словам 18-летнего подростка, он зашел в душевую кабину с гаджетом только с одной целью - проверить, действительно ли телефон водонепроницаемый или его надули.

“Он объяснил, что находился в душе с новым мобильным телефоном, чтобы убедиться в его водонепроницаемости. Затем он поднял телефон вверх, дабы стряхнуть капли воды и просушить его, но забыл включить блокировку и случайно активировал камеру”, – рассказали журналистам полицейские.

Позже Зак, запутавшийся в собственных показаниях, признал, что он проник в кабину с целью запечатлеть обнаженную женщину в душе, после чего ему было предъявлено обвинение в вуайеризме.

“Мы обсудили поведение Харди вместе с полицейскими и он признал свою вину. Это не самый серьезный проступок, но он, несомненно, сильно расстроил истца”, – отметил прокурор Ян Грэм.

Эту информацию подтвердил адвокат подростка, Ник Брэдли, который сказал, что слова его клиента о “проверке на водонепроницаемость” были неправдой.

Суд приговорил Харди к 18 месяцам исправительных работ под наблюдением полиции и обязал его выплатить компенсацию в размере 150 фунтов стерлингов (240 долларов). Кроме того, суд постановил занести подростка в реестр сексуальных преступников, где его данные будут находиться в течение пяти лет.

Источник : RuConnect

По теме
Архив
Новости

ok