Жизнь 2017-07-15T20:00:09+03:00
Українські Новини
​Самая толстая женщина Великобритании умерла в 44 года

​Самая толстая женщина Великобритании умерла в 44 года

В Британии умерла самая толстая женщина в стране, вес которой составлял 277 кг.

В Британии умерла самая толстая женщина в стране, вес которой составлял 277 кг. Она ушла из жизни в 44 года, и последние шесть из них у нее не было сил даже на то, чтобы выйти из дома.

Самая толстая женщина Великобритании Бренда Фланеган-Дэвис была прикована к постели в своем доме, расположенном в графстве Тайн-энд-Уир. Каждый день она потребляла по шесть тысяч калорий. В день смерти Бренды ее как раз обследовали врачи, а через несколько часов муж Рональд обнаружил свою супругу в постели, корчащейся от боли, когда изо рта женщины уже появилась пена. Он вызвал врачей, но по дороге в больницу его жена умерла от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщает британский портал RuConnect.

Теперь ее супруг хочет предупредить других людей, которые увлекаются калорийными продуктами. Рональд считает, что переедание представляет огромную опасность для здоровья и даже прямо угрожает жизни человека. "Я не хочу, чтобы то, что случилось с Брендой, произошло с кем-нибудь еще, - говорит Рональд. - Пусть наша история послужит для кого-то примером!"

Бренда была настолько зависима от пищи, что холодильник стоял прямо рядом с ее постелью. В нем всегда было достаточное количество продуктов из шоколада и газировки, а кроме того в дом Бренды регулярно доставляли заказы из лавки мясника и из магазинчика, торгующего рыбой с картошкой - любимым блюдом британцев. В последние годы жизни самая толстая женщина Великобритании не могла сделать без посторонней помощи даже несколько шагов по направлению к туалету или в гостиную. Любые движения вызывали у нее одышку.

Процесс одевания и раздевания также должен был осуществляться с посторонней помощью поэтому мужу пришлось уйти с работы чтобы ухаживать за женой. Бренде предложили провести гастрошунтирование если она сможет похудеть достаточно для осуществления этой процедуры, продемонстрировав готовность бороться с ожирением. Когда у нее не получилось расстаться даже с небольшим количеством лишнего веса операцию сделали другому человеку.

Как считает Рональд, в глубине души Бренда боялась гастрошунтирования. Сам он утверждает, что лишний вес жены никогда не был тем фактором, который мог отвратить его от этой женщины. "Мне она всегда казалось симпатичной девушкой, я ни разу не чувствовал, что у нее лишний вес и что она толстая, - рассказывает вдовец. - Многим мужчинам нравилась Бренда, они спрашивали у меня, есть ли у неё бойфренд, а я гордо отвечал, что это я. В момент первого нашего секса нам было так весело, что под нами провалилась постель. Теперь моя жизнь опустела".

Источник : RuConnect

По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok