Политика 2017-05-24T21:20:32+03:00
Українські Новини
Журналисты накопали компромат на главного днепропетровского радикала

Журналисты накопали компромат на главного днепропетровского радикала

Ляшко заявил, что не знает, кто это.

Во время дебатов на Первом национальном канале 22 октября представитель Гражданского движения Украины Жан Новосельцев показал Ляшко фотографию кандидата в депутаты из списка Радикальной Партии под №20 - Сергея Рыбалко. В ответ Ляшко заявил, что не знает, кто это.

Фотография Рыбалко, которую продемонстрировал Ляшко Новосельцев, была сделана летом 2014 (именно тогда, когда под Иловайском разворачивались трагические события), в Монте-Карло, у отеля де Пари, в котором Рыбалко снимал вип-номер более 70 дней. На снимке Рыбалка выходит из роскошного автомобиля "Феррари". "У меня есть вопрос к популисту Ляшко, который говорит, что борется с олигархами. Смотрите, вот это - "Феррари", вот это человек, который идет 20-ым его списке. Этот человек проходит по 9 уголовным делам. Его фамилия фигурирует за торговлю наркотиками. При этом этот человек, без двух секунд, уже полноправный олигарх. И Олег его ведет в Раду. Как так получается? Вы водите людей за нос, или вы ничего не слышали об этом?", - Спросил Новосельцев. В ответ Ляшко заявил, что все это - черные политические технологии, и не знает, кто этот человек на фотографии. "Это называется грязные технологии. Когда вы видите, что на 1+1 на меня врут. Все это неправда, но мне не дают возможности все это опровергнуть. Я не знаю, кто это такой", - заявил Ляшко.

По утверждению журналистов, проходная часть списка Ляшко изобилует одиозными фигурами. Сергей Рыбалка - экс-заместитель министра природных ресурсов. Днепропетровский бизнесмен, совладелец SI Group, который включает в себя торговые марки SEMKI, "Флинт" и "Морские".

Больше новостей о: Олег Ляшко

Архив
Новости

ok