подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Политика 2018-09-15T10:35:13+03:00
Українські Новини
ВАСУ: иск бютовца об обжаловании результатов выборов составлен неправильно

ВАСУ: иск бютовца об обжаловании результатов выборов составлен неправильно

ВАСУ попросил депутата от БЮТ Барвиненко доработать иск.
ВАСУ попросил депутата от БЮТ Барвиненко доработать иск.

Высший админсуд попросил депутата от БЮТ Барвиненко доработать иск.

Высший административный суд оставил без движения иск депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии с просьбой признать незаконным установление результатов выборов Президента и попросил его устранить обнаруженные в жалобе недостатки.

Об этом сообщила представитель пресс-службы Высшего админсуда.

"Высший административный суд рассмотрел иск Барвиненко, но оставил его без движения", - сказала представитель пресс-службы.

Она отметила, что сам иск составлен неправильно и в нем огромное количество недостатков, в частности некоторые исковые требования не подлежат рассмотрению Высшим админсудом как судом первой инстанции.

Суд предоставил Барвиненко время для устранения недостатков по иску до 17:00 вторника, но на данный момент информация об устранении недостатков в Высшем админсуде отсутствует.

Напомним, в понедельник, 15 февраля, Барвиненко обратился в Высший админсуд с иском относительно оглашения Центризбиркомом результатов выборов Президента, требуя отмены соответствующего постановления и запрета публиковать его как незаконное.

Лидер БЮТ, премьер Юлия Тимошенко назвала это провокацией Партии регионов - так как направлять жалобу может лишь она сама как кандидат в Президенты или ее доверенное лицо.

 

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Суд БЮТ ВАСУ Барвиненко
Архив
Новости

ok