Политика 2017-10-15T21:51:49+03:00
Українські Новини
Неизвестные пытались сорвать форум партии "ЗАСТУП" в Киеве

Неизвестные пытались сорвать форум партии "ЗАСТУП" в Киеве

По информации милиционеров, стадион "Олимпийский" был заминирован.

За полчаса до начала регионального форума партии "ЗАСТУП" в одном из конференц-залов НСК "Олимпийский", на территорию стадиона экстренно заехали несколько работников милиции, кинологов и спасателей.

Лидеров партии и примерно 800 сторонников политсилы, собравшихся на мероприятие, попросили срочно выйти на улицу. По информации милиционеров, стадион был заминирован.

Силовики подробностей не разглашают. Однако, как сообщает пресс-служба партии "ЗАСТУП" со ссылкой на собственные источники в милиции, примерно в 9 утра 19 октября правоохранители получили анонимный звонок. По тревоге были подняты несколько нарядов милиции, специалисты спасательных служб и кареты скорой помощи.

Очевидцы сообщают, что после эвакуации сотни сторонников партии "ЗАСТУП" не разошлись. Лидеры политсилы приняли волевое решение: проводить форум под открытым небом.

"Наше всеукраинское турне показало, что популярность "ЗАСТУПа" растет с каждым днем, что в каждом регионе у нас есть сотни тысяч сторонников, которые доверяют новой политсиле, что наш политический вес растет. Конечно, это не могло остаться без внимания наших конкурентов. Сегодня была неудачная попытка сорвать общение с людьми. Но эта провокация нас не остановит", — отметила лидер партии "ЗАСТУП" Вера Ульянченко.

Она подчеркнула, что некоторые политические силы увидели в "ЗАСТУПе" серьезного конкурента. Поэтому пытаются любыми способами остановить его путь в Верховную Раду.

"В отличие от других партий, "ЗАСТУП" не пиарится на войне или болезненных проблемах украинцев. Мы предлагаем конкретный план реформ, который возродит село, сделает селян богатыми, а труд аграриев — хорошо оплачиваемым. Ведь пришло время защитить себя, дом и родную землю", — сказала Вера Ульянченко.

Не найдя взрывчатки, в полдень милиционеры покинули НСК "Олимпийский". Теперь ищут телефонных террористов.

Напомним, что партия "ЗАСТУП" является единственной политсилой на выборах в Верховную Раду, которая защищает селян и сельхозпроизводителей. У "ЗАСТУПа" номер 7 в избирательных бюллетенях.


Архив
Новости
Саакашвили запретили въезд в Украину на три года 20:18
Студенты КМУ им.Богомольца пикетировали Кабмин с требованием уволить замминистра Линчевского 18:59 Фото
Принудительное раздевание: соцсети взорвались возмущением от действий полиции в Оболонском суде 19:23
Украина нуждается в независимом антикоррупционном суде, - Госдеп США 09:29
Банкиры рассказали, каким будет курс гривны в ближайшее время 11:02
Станислав Речинский: Луценко не смог бы окончить юрфак. Он необучаем 18:57 Мнение
Адвокат назвал унижением человеческого достоинства досмотр тел женщин перед судом 18:40
В Госпогранслужбе не знают, кто сопровождал и платил за чартер Саакашвили в Варшаву 20:01 Документ
Екатерина Амосова предупредила Уляну Супрун о том, что действия МОЗ незаконны 16:03 Документ
В Швеции планируют создавать "электронные копии" умерших людей 21:17
больше новостей

ok