Политика 2020-11-15T12:47:41+02:00
Українські Новини
В КГГА опровергли данные об ограблении дочки Черновецкого

В КГГА опровергли данные об ограблении дочки Черновецкого

По словам советника мэра Леонида Черновецкого Марты Гримской, "ничего не произошло, Кристина здесь, в Киеве".

В Киевгорадминистрации заявили, что информация об ограблении дочери мэра Киева Кристины Черновецкой в Париже не соответствует действительности.

В частности, по словам советника мэра Леонида Черновецкого Марты Гримской, "ничего не произошло, Кристина здесь, в Киеве".

"Это я вам говорю как факт, - отметила советник. - Каким образом произошла эта ошибка, что там на самом деле произошло и с кем это произошло вообще, не понятно, но это точно не произошло с Кристиной Черновецкой".

Также, комментируя замечания, что Би-Би-Си ссылается на якобы написанное Кристиной заявление, советник мэра сказала:

"Она не писала никаких заявлений, она ни к кому не обращалась, она находится здесь, и никакой информации какой-то такой нет, - подчеркнула  Гримская. - Она это вчера услышала от меня по телефону в Киеве и очень смеялась.

Кроме того, Гримская предложила проследить, где была в течение недели дочка Черновецкого.

"Вы можете это отследить, она была на показе Валентино, она была на открытии ночного клуба в субботу в Киеве, поэтому вы можете выяснить, где она была всю неделю, - отметила советник. - Была масса мероприятий, на которых она была".

В свою очередь сама Кристина Черновецкая в комментарии "Комсомольской правде в Украине" заявила: "Я не хочу ничего комментировать, если даже что-то и было, то это никого не касается. Извините, но я сейчас сплю".

напомним, что вчера, 15 февраля, агентство "Франс пресс" сообщило, что в Париже у дочки Черновецкого украли драгоценности на сумму 4,5 миллиона евро.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев КГГА Ограбление Черновецкая
Новости

ok