Политика 2017-01-12T10:57:39+02:00
Українські Новини
СНБО: Киев не подписывал с террористами "соглашения о линии разграничения" и не собирается

СНБО: Киев не подписывал с террористами "соглашения о линии разграничения" и не собирается

Фото: Украинское фото
Фото: Украинское фото

В Совете называет лживой информацию о сдаче военными ряда населенных пунктов в зоне АТО.

Совет Национальной безопасности и обороны называет лживой информацию руководителей террористов о якобы договоренностях с украинской властью о сдаче военными ряда населенных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом Українським Новинам сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Все заявления лидеров террористов на востоке Украины о якобы подписании договоренностей с Киевом относительно линии разграничения в зоне АТО и сдаче украинскими войсками ряда населенных пунктов являются откровенно лживыми и провокацией", - сказал Лысенко.

По его словам, украинские военные продолжают находиться на тех позициях, которые занимали с момента объявления режима прекращения огня.

Лысенко подчеркнул, что украинская власть не рассматривает даже возможности передачи любых населенных пунктов террористам.

Напомним, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий считает, что отвод украинского тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж от линии боевых действий может повлечь за собой новые атаки террористов.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok