Политика 2017-01-12T11:06:22+02:00
Українські Новини
Вадим Титушко хочет создать батальон из патриотов для защиты Белой Церкви и Киева

Вадим Титушко хочет создать батальон из патриотов для защиты Белой Церкви и Киева

Скандальный спортсмен не намерен ехать воевать на Донбасс, но обещает врагам "жесткий отпор" на своей малой родине.

Спортсмен из Белой Церкви Вадим Титушко стал известным полтора года назад, напав на журналистов во время одной из акций в Киеве. Его фамилия впоследствии стала именем нарицательным — "титушками" начали называть спортивных парней, готовых за небольшую плату участвовать в провокациях, драках и т.п. Вадим Титушко не планирует ехать на Донбасс воевать, но готов сформировать свой батальон для защиты Белой Церкви и Киева.

Об этом Титушко заявил в интервью изданию "Взгляд", передает charter97.org.

"Я всегда был и остаюсь за Украину. Я здесь родился и вырос, но у меня есть своя гражданская позиция: я не собираюсь ехать на восток, воевать за чьи-то миллионы, за чьи-то интересы, за чьи-то депутатские портфели. Но если враги, не дай Бог, подойдут к Белой Церкви, или ближе к Киеву, если опасность будет угрожать моим родным, моим друзьям, моему городу и его жителям, тогда я возьму в руки оружие и если надо будет — сформирую здесь своих единомышленников в батальон. И мы здесь будем давать им жесткий отпор — только так. А ехать туда пушечным мясом… Извините, это не логично", — подчеркнул Титушко.

Парень добавил, что ему "очень жаль ребят, которые там воюют". "Они едут туда на голом энтузиазме, голые-босые, без броников — без ничего. Мне очень обидно за них — серьезно. Я склоняю голову перед их патриотизмом и мужеством", — сказал Титушко.


Больше новостей о: Титушко

По теме
Архив
Новости

ok