Политика 2017-01-12T11:07:41+02:00
Українські Новини
Бомж-клон Александра Дубового подал документы на регистрацию кандидатом в депутаты

Бомж-клон Александра Дубового подал документы на регистрацию кандидатом в депутаты

Комиссия планирует зарегистрировать кандидатом человека без определенного места жительства.

Избирательным комиссиям доводится сталкиваться с самыми неожиданными кандидатами на депутатский мандат. Как стало известно журналистам FotNews из достоверных источников в избиркоме, комиссия планирует зарегистрировать кандидатом человека без определенного места жительства - клона нардепа Александра Дубового кандидатом в депутаты по 143 избирательному округу.

"Когда корреспондент FotNews попытался разыскать бомжа-кандидата Александра Дубового, все что он смог найти - полуразрушенный дом, в котором он проживает по словам соседей.

С широко известным в узком кругах кандидатом журналистам так и не удалось пообщаться, поскольку он просто исчез. Так, по крайней мере, заявил его сосед и зять, который уже обратился в Белгород-Днестровский УМВД с заявлением о пропаже родственника." - утверждает издание.

Журналисты FotNews утверждают, что Александр Дубовой, экс-председатель одесского избирательного штаба "Батькивщины", имеет все шансы на победу, поэтому на его округе кипят такие "страсти". Так, недавно появилась новость, что по его округу планирует баллотироваться один из депутатов от ПР. Теперь же конкуренты решили еще зарегистрировать его однофамильца.

"Посмотрим, как на это отреагирует ЦИК" - пишет издание.


По теме
Архив
Новости

ok