ONLINE
Круглый стол: "Месяц после "самой масштабной антикоррупционной операции". Реальные результаты задержания экс-налоговиков"

Экономика 2017-01-12T11:08:01+02:00
Українські Новини
​Кабмин выделил дополнительно 7 млрд гривен на компенсации разницы в тарифах для предприятий теплокоммунэнерго

​Кабмин выделил дополнительно 7 млрд гривен на компенсации разницы в тарифах для предприятий теплокоммунэнерго

Вопрос задолженности государства перед предприятиями тэплокоммунэнерго будет решен до конца года.

Кабинет Министров выделил дополнительно 7 млрд гривен на компенсации разницы в тарифах для предприятий теплокоммунэнерго, с целью погашения задолженностей за предыдущие периоды. Об этом в эфире программы "Шустер Live" сказал председатель правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Андрей Коболев.

"Предприятия теплокоммунэнерго являются, наверное, самой проблематичной категорией потребителей для нас. В этом году правительство выделило более 7 млрд гривен дополнительно на компенсацию разницы (в тарифах) прошлых периодов", - сказал Коболев.

Коболев предполагает, что вопрос задолженности государства перед предприятиями тэплокоммунэнерго будет решен до конца 2014 года.

Напомним, НАК "Нефтегаз Украины" заявляет, что по состоянию на 16 сентября задолженность предприятий тепловой коммунальной энергетики, теплоэлектроцентралей и прямых промышленных потребителей за поставленный природный газ по сравнению с 9 сентября увеличилась на 1,6%, или на 311 млн гривен до 19,912 млрд гривен.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok