Жизнь 2017-05-24T21:50:36+03:00
Українські Новини
В Китае мальчик вогнал палочку для еды в мозг почти на 8 сантиметров

В Китае мальчик вогнал палочку для еды в мозг почти на 8 сантиметров

Фото: metro.co.uk
Фото: metro.co.uk

Маленкьий Хуан игрался палочками, а отец, присматривавший за ним, был занят по хоязйству.

В Китае двухлетний Хуан Зиченг играл палочками для еды и настолько заигрался, что через нос вогнал палочку в мозг почти на 7,6 сантиметра, передает британская газета The Metro.

Ребенок из города Ухань, расположенного в центральной части Китая, слава Богу, выжил. Однако врачам пришлось изрядно постараться, чтобы спасти малыша. Хирурги четыре часа извлекали инородный предмет из головы ребенка.

Маленкьий Хуан игрался палочками, а отец, присматривавший за ним, был занят по хоязйству. Мужчина обратил внимание на сына только, когда тоот закричал.

- Я обернулся и был потрясен, палочка для еды почти на всю длину ушла в голову через нос ребенка, - вспоминает отец свои впечатления.

Малыша тут же доставили в местную больницу. Там, на МРТ врачи обнаружили, что палочка прошла в мозг почти на восемь сантиметров.

Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, он проходит курс реабилитации. То, что мальчуган выжил – настоящее чудо и заслуга врачей.

Для Украины это прецедент - родительницу-изверга не просто лишили прав на ребенка, но и посадили. Непутевая, гуляка, пьяница… К 23 годам жительница Чугуевского района Карина преуспела только в одном - родила дочку Свету (имя ребенка изменено). Разбежавшись с отцом девочки, нашла другого и продолжила вести непутевую жизнь с гулянками и попойками. Допилась до того, что в свои двадцать с хвостиком выглядела на все сорок. Трехлетней Светочке даже пожаловаться было некому - ни бабушки, ни дедушки. В свое время маму Карины тоже лишили родительских прав.

- Яблоко от яблони недалеко падает, - говорят люди про Карину. - Мать пила, отец пил… Гены, наверное, не обманешь.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Китай Мозг Мальчик

По теме
Архив
Новости

ok