Политика 2019-05-15T11:16:17+03:00
Українські Новини
Из-за непогоды на западе, севере и в центре Украины усложнен проезд на дорогах

Из-за непогоды на западе, севере и в центре Украины усложнен проезд на дорогах

В Ивано-Франковской области усложнен проезд по дорогам в четырех районах.
В Ивано-Франковской области усложнен проезд по дорогам в четырех районах.

Осадки в виде снега и дождя усложняют проезд на дорогах местного значения.

В Запорожской, Ивано-Франковской, Волынской, Тернопольской и Черниговской областях в связи с неблагоприятными погодными условиями усложнен проезд на автодорогах общего пользования.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи.

По оперативным данным по состоянию на 12:00, в Киевской и в большинстве  западных и восточных областей идет снег. В Тернопольский области - метель. В Сумской и Донецкой областях - поземка,  в Закарпатской  и  Одесской областях осадки в виде снега и дождя.

Температура воздуха колеблется от - 8 до +3 градусов. В западных областях   -3+1 градус, в северных областях -1-5 градусов, в центральных областях 0-6 градусов, в южных областях -7+2 градусы, в восточных областях -4-11 градусов, в АР Крым 0+11 градусов.

Покрытие автодорог местного значения в большинстве областей  заснеженное, в  Одесской,  Николаевской, Донецкой  и Волынской области - местами снежные переметы.  Проезд обеспечен, однако  в Запорожской, Николаевской, Ивано-Франковской, Тернопольской  и Волынской  областях движение усложнено.

В Запорожской области на автодорогах местного значения усложнен проезд - там прочищена одна полоса движения и обустроены разъездные карманы.

В Ивано-Франковской области по состоянию на  12:00 усложнен проезд по дорогам местного значения в четырех районах.

В Волынской области временно усложнен проезд транспортных средств на автодорогах местного значения в связи с сильным ветром, который привел к переметам, на автодорогах в пяти районах.

В Тернопольской области по состоянию на 12:00 усложнен проезд на местной сети дорог районного значения в шести районах.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: МЧС Погода Зима Дорога Минтранс
Архив
Новости

ok