Мир 2017-01-12T11:11:11+02:00
Українські Новини
Зюганов обвинил спецслужбы США в причастности к крушению Boeing

Зюганов обвинил спецслужбы США в причастности к крушению Boeing

В подтверждение своих слов лидер КПРФ перечислил несколько конфликтов с участием США, которые "начинались именно после провокаций со стороны американцев".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что крушение малайзийского Boeing 777 в Украине стало провокацией со стороны США. Об этом Зюганов заявил во время выступления в зале заседаний нижней палаты.

"Я в свое время писал работу "200 лет американской мечты" и был поражен, что, несмотря на то что менялись правительства, приходили новые люди, тем не менее курс и стратегия этой страны никак не менялись: это были экспансии, хорошо продуманные и блестяще подготовленные провокации", — заявил он.

В подтверждение своих слов Зюганов перечислил несколько конфликтов с участием США, которые "начинались именно после провокаций со стороны американцев".

"Затем Ирак, 11 сентября и Boeing над Украиной, который вместе со спецслужбами США, думаю, прежде всего, сбивали американцы", — подчеркнул лидер КПРФ.

По его словам, "Украина — это не причина, а повод, и мы должны прекрасно понимать, что санкции против нас будут неизбежны".

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донецкой области 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. По одной из версий, лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев и страны Запада возлагают ответственность за произошедшее на террористов.


По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
больше новостей

ok