Политика 2017-01-12T11:11:21+02:00
Українські Новини
Николаевский суд посадил под арест трех террористов на время следствия

Николаевский суд посадил под арест трех террористов на время следствия

По информации следователей, трое мужчин планировали взорвать ж/д мост.

Центральный районный суд Николаева избрал 3 подозреваемым в подготовке террористических актов в Николаевской области меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"По ходатайству следователя, согласованному с прокуратурой области, Центральный районный суд города Николаева 15 сентября этого года избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем лицам, которые планировали террористический акт на железнодорожном мосту в городе Николаеве", - сказано в сообщении.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 14 ч. 2 ст. 258, ч. 1 ст. 258-3 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (приготовление к совершению террористического акта по предварительному сговору группой лиц, содействие в деятельности террористической группы и участие в ней, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами).

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляется прокуратурой области.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины 13 сентября задержали группу диверсантов, готовивших организацию террористических актов, в Николаевской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Арест Суд Террористы Николаев

По теме
Архив
Новости

ok