Жизнь 2022-04-15T12:55:09+03:00
Українські Новини
Выигравший 16 млн долл. британец снова живет на пособие по безработице

Выигравший 16 млн долл. британец снова живет на пособие по безработице

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Великобритания, Деньги, Безработица, Миллионер, Майкл Кэрролл
Майкл Кэрролл.
Майкл Кэрролл.

Получив деньги, Кэрролл бросил работу и стал жить в свое удовольствие. Однако уже через год он увлекся наркотиками, женщинами легкого поведения и тотализаторами.

В Великобритании 26-летнему Майклу Кэрроллу, который в 2002 году выиграл в лотерею 9,7 миллионов фунтов стерлингов (около 16 миллионов долларов), снова приходится жить на пособие по безработице в 42 фунта в день.

Напомним, что перед триумфальным выигрышем Кэролл убирал мусор с улиц родного городка Кингс-Линн в графстве Норфолк. Накануне получения выигрыша он напился и устроил драку, получил условный срок и за деньгами явился с электронным браслетом на ноге.

Получив деньги, Кэрролл бросил работу и стал жить в свое удовольствие. Однако уже через год он увлекся наркотиками, женщинами легкого поведения и тотализаторами. При этом у него была жена, которой, конечно, не понравилось такое поведение супруга. В итоге она забрала дочь и оставила мужа.

Деньги Майкл тратил с фантастической скоростью. В счете, который он составил затем, говорится: "Семья и друзья - 5 миллионов фунтов, тотализатор - 1 млн, бытовая техника - 800 тысяч, машины - 400 тысяч, дом - 325 тысяч, вечеринки - 300 тысяч, кокаин - 230 тысяч, драгоценности - 200 тысяч, проститутки - 100 тысяч фунтов т.п. ".

Уже в 2008 году у Кэрролла было лишь полмиллиона. В 2009 году он продал свой автопарк за 400 тысяч фунтов, но быстро потратил и их.

"Вечеринка закончилась ... Моя жизнь вернулась к реальности, - отметил он. - Жить на 42 фунта в неделю легче, чем имея миллионы".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : ТСН.ua
Новости

ok