Политика 2017-05-24T22:04:49+03:00
Українські Новини
​"Фонд Ахметова" опровергает конфискацию террористами гуманитарной помощи на "Донбасс Арене"

​"Фонд Ахметова" опровергает конфискацию террористами гуманитарной помощи на "Донбасс Арене"

Координатор гуманитарного штаба
Координатор гуманитарного штаба "Поможем" при фонде Рината Ахметова Римма Филь. Фото: Украинское фото

Об этом заявила координатор гуманитарного штаба Фонда Римма Филь.

Координатор гуманитарного штаба "Поможем" при фонде Рината Ахметова Римма Филь опровергает информацию о конфискации самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" направленной фондом большой партии гуманитарной помощи на "Донбасс Арене" 3 сентября. Об этом она сказала в пресс-центре "Українських Новин".

"Я от имени гуманитарного штаба могу официально заявить, что ни одного пакета не было конфисковано, что наша помощь предназначается, и будет предназначаться, исключительно для жителей Донецкой и Луганской области. Да, на "Донбасс Арене" мы пакуем пакеты и распределяем их по районам, но ничего конфисковано не было", - сказала она.

Она также добавила, что штаб не останавливал и не собирается останавливать доставки гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области, и ни один пункт штаба в этих областях своей работы не прекращал.

Напомним, 3 сентября "ДНР" заявила о конфискации на "Донбасс Арене" большой партии гуманитарной помощи от "Фонда Ахметова".

По данным представителей "ДНР", данный ценный груз якобы предназначался для бойцов Национальной гвардии в Красноармейске.

Уважаемые читатели, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел. 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok