Мир 2017-05-24T22:13:37+03:00
Українські Новини
Российская армия усилила активность у границы с Украиной

Российская армия усилила активность у границы с Украиной

Фото: odnako.su
Фото: odnako.su

В частности, на участке у Красной Таловки в Луганской области.

Государственная пограничная служба констатирует увеличение активности российской армии на участке у Красной Таловки (Луганская область). Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

"Установлено, что тут, в непосредственной близости от линии границы, занимает позиции военная техника, среди которой 5 единиц самоходных артиллерийских установок", - отметил он.

Спикер также подчеркнул, что Россия продолжает разведку с помощью беспилотников: 2 сентября около 20:30 пограничники с пункта пропуска "Чаплинка" в Херсонской области зафиксировали беспилотник, который двигался на высоте до 2 км в направлении с оккупированного Крыма до Макаровки Херсонской области.

Кроме того, Лысенко проинформировал, что со стороны террористов через российские СМИ продолжается нагнетание панических настроений среди жителей Мариуполя.

В частности распространяется недостоверная, информации о наступлении объединенных сил российской армии и наемников в направлении из Волновахи на Мариуполь.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк считает необходимым признать Россию страной-агрессором в новой оборонной доктрине Украины.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok