Жизнь 2021-10-15T13:10:57+03:00
Українські Новини
Пугачева не лишала внука Дени наследства

Пугачева не лишала внука Дени наследства

Певица, Орбакайте, Пугачева, Культура, Наследство, Дени
Пугачева не лишала внука наследства.
Пугачева не лишала внука наследства.

Пресс-секретарь российской певицы Кристины Орбакайте сообщила, что Алла Пугачева находится в прекрасных отношениях с Дени.

Пресс-секретарь российской певицы Кристины Орбакайте опровергла информацию о том, что Алла Пугачева лишила наследства своего внука Дени Байсарова.

В понедельник ряд СМИ сообщили, что Пугачева составила завещание, в котором фигурируют только два наследника - ее дочь Кристина Орбакайте и старший внук Никита Пресняков.

По данным прессы, певица не упомянула в документе своего младшего внука Дени Байсарова, якобы, потому что обижена на мальчика из-за принятого им решения остаться с отцом во время судебной тяжбы между Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым за право опеки над ребенком.

"Это ложь и полный бред. Алла Борисовна находится в прекрасных отношениях с Дени и с удовольствием общается с ним", - сказала пресс-секретарь Наталья Никитина.

По ее словам, "эта ложь взялась непонятно откуда, видимо, для того, чтобы причинить вред ребенку и его бабушке".

"То, что сказано в этой статье - это гнусная ложь, за которую журналист понесет суровое наказание", - подчеркнула пресс-секретарь Орбакайте.

Напомним, что в августе 2009 года вокруг 11-летнего Дени Байсарова разгорелся скандал после того, как мальчик не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым.

Орбакайте и Байсаров, никогда не состоявшие в законном браке, через суды боролись за право воспитывать их общего сына Дени и в итоге, спустя два месяца, подписали мировое соглашение, согласно которому ребенок вправе сам выбирать, с кем из родителей ему жить.

 

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok