Жизнь 2021-08-15T14:52:22+03:00
Українські Новини
Пугачева не включила в завещание внука Дэни

Пугачева не включила в завещание внука Дэни

Орбакайте, Пугачева, Капитал, Наследство, Завещание
Пугачева порвала с Дэни пять месяцев назад.
Пугачева порвала с Дэни пять месяцев назад.

Таким образом он лишился права претендовать на часть нажитого состояния примадонны. Главной наследницей определена Кристина Орбакайте.

Алла Пугачева накопила немалое наследство, но до сих пор не было известно, кто станет преемником звезды. На днях примадонна составила завещание. В документе она не упомянула своего младшего внука Дэни Байсарова.

Напомним, полгода назад дочь Пугачевой Кристина Орбакайте судилась с бывшим мужем Русланом Байсаровым за право опеки над сыном Дэни. Сейчас 11-летний мальчик большую часть времени проводит в доме своего отца, лишь изредка встречаясь с мамой.

Активно боролась за внука Алла Пугачева и она не выдержала, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала выпалила: "Предатель!" Видимо, Алла Борисовна решила наказать Дени и не вписала его имя в завещание.

Руслан Байсаров знает о таком решении певицы, но ситуацию комментировать отказывается. "Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались", - сказал он.

По словам друзей семьи Пугачевой, Алла Борисовна не хочет видеть внука уже почти пять месяцев – со времен скандала.

В завещании, составленном Примадонной, фигурирует две фамилии. Главной наследницей певица назначила свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. О точных размере имущества звезды мало кто знает, но даже по приблизительным подсчетам оно довольно приличное: пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом, недвижимость в Майами, пять машин представительского класса, доли в различных бизнес-проектах.

Вторым человеком, упомянутым в документе, стал старший внук Пугачевой, Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала все свое творческое наследие – авторские права на песни.

Многие ожидали, что часть наследства достанется Максиму Галкину, ведь он уже почти десять лет все время находится рядом с Пугачевой, а последние два года певица называет его своим мужем. Но пародист отказался от денег звезды.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : ТСН.ua
Новости

ok