Мир 2021-08-15T11:26:08+03:00
Українські Новини
Вин Дизель хочет, чтобы Путин облился ледяной водой

Вин Дизель хочет, чтобы Путин облился ледяной водой

Вин Дизель, Флешмоб, Владимир Путин

Вин пожелал, чтобы холодной водой себя окатили Анджелина Джоли, Мишель Обама и президент Российской Федерации Владимир Путин. Видеозапись с обращением артиста была опубликована в Instagram. Путин пока не отреагировал на вызов звезды.

Голливудский актер Вин Дизель, последовав примеру Марка Цукерберга, Билла Гейтса, Евы Лонгории и прочих видных персон, принял ледяной душ.

Кто вовлек актера в благотворительный флэш-моб под названием Ice Bucket Challenge, не сообщается, однако Дизель мужественно выдержал испытание и назвал имена тех, кто должен проделать то же самое, пишет UA Party .

Вин пожелал, чтобы холодной водой себя окатили Анджелина Джоли, Мишель Обама и президент Российской Федерации Владимир Путин. Видеозапись с обращением артиста была опубликована в Instagram. Российский лидер пока не отреагировал на вызов звезды.

Проект Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание общества к тяжелому заболеванию, которое называется боковой амиотрофический склероз. Оно поражает центральную нервную систему и приносит человеку огромные страдания.

Согласно правилам флэш-моба, участник, которому была передана эстафета, должен на протяжении 24 часов вылить на себя ведро ледяной воды и выбрать троих человек, которые станут его последователями.

Тот, кто откажется от экзекуции, обязан пожертвовать фонду ALS Association, который инициировал акцию, 100 долларов.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : UA party

Новости

ok