Политика 2017-05-24T22:32:42+03:00
Українські Новини
МВД настаивает на легализации военных подразделений "Правого сектора"

МВД настаивает на легализации военных подразделений "Правого сектора"

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Министерство внутренних дел настаивает на легализации военных подразделений партии "Правый сектор" в структурах Вооруженных сил, МВД или Службы безопасности Украины. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Есть возможность легализации подразделений "Правого сектора" в структурах Вооруженных сил или структурах МВД или в структурах СБУ", - написал он.

В ходе встречи министра внутренних дел Арсена Авакова и представителей "Правого сектора" были обсуждены вопросы ограничения незаконного траффика оружия из зоны антитеррористической операции в остальные области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и "Правым сектором".

Стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства.

Напомним, ранее Геращенко заявил, что на посту Государственной автомобильной инспекции в Хмельницкой области был остановлен автомобиль Fiat Fiorino, в котором обнаружили и изъяли у 5 активистов партии "Правый сектор" арсенал оружия из зоны проведения АТО.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Легализация Правый сектор

По теме
Архив
Новости

ok