Происшествия 2022-05-15T12:54:47+03:00
Українські Новини
Аквалангисты подняли тела шести пассажиров с рухнувшего Boeing 737

Аквалангисты подняли тела шести пассажиров с рухнувшего Boeing 737

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Авиация, Самолет, Авиакатастрофа, Ливан, Эфиопия, Средиземное море, Boeing-737
Кабина пилота и части фюзеляжа самолета находятся на глубине 45 метров.
Кабина пилота и части фюзеляжа самолета находятся на глубине 45 метров.

К настоящему времени обнаружены тела большинства погибших пассажиров, и армейские аквалангисты пытаются поднять их на поверхность.

Спасатели подняли со дна Средиземного моря близ Ливана тела шести пассажиров потерпевшего крушение эфиопского самолета Boeing 737.

Как стало известно, кабина пилота и части фюзеляжа самолета находятся на глубине 45 метров близ прибрежного поселения Нааме, расположенного в 12 километрах от Бейрута.

Сообщается, что к настоящему времени обнаружены тела большинства погибших пассажиров, и армейские аквалангисты пытаются поднять их на поверхность.

Как ранее сообщали Ukranews, вчера, 6 февраля, были найдены и извлечены со дня моря бортовые самописцы лайнера. Они будут доставлены на личном самолете ливанского премьер-министра Саада Харири в Париж для проведения экспертизы.

Напомним, что самолет Boeing 737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший по курсу Бейрут - Аддис-Абеба, потерпел крушение над Средиземным морем близ ливанского побережья 25 января через несколько минут после взлета из международного аэропорта города Бейрут.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok