Политика 2018-07-15T09:53:47+03:00
Українські Новини
В Херсоне члены избиркома выгнали с участка депутата от БЮТ

В Херсоне члены избиркома выгнали с участка депутата от БЮТ

Юрий Одарченко был удален с участка.
Юрий Одарченко был удален с участка.

По словам членов комиссии, Одарченко препятствовал избирательному процессу.

Участковая избирательная комиссия избирательного участка №28 территориального избирательного округа №184 в Комсомольском районе Херсона единогласно приняла постановление об удалении с избирательного участка депутата Верховной Рады от БЮТ Юрия Одарченко в связи с тем, что он мешал избирательному процессу.

Об этом говорится в сообщении независимого пресс-центра Херсонского областного совета со ссылкой на информацию председателя УИК №28 Виктора Броварского.

По его данным, Одарченко появился на избирательном участке в 13:00, предъявил членам УИК обвинения в противоправных действиях по включению в списки избирателей.

Депутат стал требовать от комиссии предъявить ему как доверенному лицу кандидата в Президенты Юлии Тимошенко протоколы работы и постановления комиссии.

При ознакомлении с документами депутат порвал несколько постановлений, принятых комиссией, повредил черновой вариант протокола и стал требовать предъявить ему акты о нарушениях.

Комиссия единогласно приняла постановление удалить с избирательного участка Одарченко как лицо, препятствующее избирательному процессу.

Инцидент был зафиксирован на видеокамеру.

Наблюдатели от Партии регионов составили акт и направили его в окружную избирательную комиссию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы БЮТ Херсон Одарченко
Архив
Новости

ok