Экономика 2017-01-12T11:26:22+02:00
Українські Новини
Жителей Донецкой области начали страховать от повреждения имущества при АТО

Жителей Донецкой области начали страховать от повреждения имущества при АТО

Страховая сумма в 1 млн гривен обойдется жителю зоны АТО в 17 тыс. гривен, а в 250 тыс. гривен - 4 250 гривен.

Жителям Донецкой области предложили страховать свое имущество и автомобили от повреждений или уничтожения во время боевых действий. С предложением специальных страховых продуктов "Страхование имущества в зоне АТО" и "Страхование КАСКО в зоне АТО" выступила страховая компания "Актив-Гарант", сообщили в компании.

"Как только мы нашли единомышленников в лице компании-перестраховщика, мы сразу вышли на рынок с предложением страховать недвижимое имущество и автомобили в зоне проведения антитеррористической операции. Из-за масштабной территории проведения АТО сегодня каждый человек, проживающий в Донецкой области, может столкнуться с последствиями разрушения в результате боевых действий. Новый страховой продукт позволит многим жителям Донецкой области более спокойно пережить непростые дни", - утверждает директор по продажам "СК "Актив-Гарант" Виталий Козловский.

По страховому продукту "Имущество в зоне АТО" страховая компания "Актив-Гарант" предлагает страховать дома, квартиры, дачи от повреждения конструктивных элементов. Страховая сумма в 1 млн гривен обойдется жителю зоны АТО в 17 тыс. гривен, а в 250 тыс. гривен - 4 250 гривен.

Сумма страхового платежа по страховому продукту "КАСКО в зоне АТО" составляет 3% от рыночной стоимости автомобиля. Страхуются автомобили в местах их хранения (гаражи или подземные паркинги). У всех продуктов территория страхования – Донецкая область.

Источник : Актив-Гарант

Архив
Новости

ok