Политика 2017-07-01T18:30:01+03:00
Українські Новини
2 железнодорожных моста разрушено в Донецкой области

2 железнодорожных моста разрушено в Донецкой области

Об этом говорится в сообщении государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныци".

Неизвестные 27 июля разрушили 2 железнодорожных моста на перегоне "Никитовка - Углегорск" Донецкой железной дороги в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныци".

"Двадцать седьмого июля на перегоне "Никитовка - Углегорск" Донецкой железной дороги, на 1 108 км и на 2 км, разрушено два железнодорожных двухколейных моста. Стоимость восстановительных работ уточняется. Обследовать мосты через боевые действия сейчас невозможно", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что 26 июля из-за подрыва неизвестными стрелочного перевода и 3 контактных опор закрыто движение поездов на перегоне "Никитовка - Горловка".

Кроме того, на станции "Никитовка" вооруженные посторонние лица зашли в помещение дежурного по станции и сообщили о минировании стрелок.

В результате взрыва разрушены 2 пути станции "Никитовка" в районе моста, повреждена парная путь перегона "Байрак - Никитовка", также повреждены перегон "Ясиноватая - Авдеевка".

На станции "Авдеевка" из-за боевых действий повреждена контактная сеть.

Движение поездов пока приостановлено.

26 июля на станции "Углегорск" неизвестные заставили дежурного по станции направить на переезд локомотив и 2 вагона для перекрытия движения.

Судьба локомотивной бригады пока неизвестна.

27 июля в связи с проведением боевых действий повреждена контактную сеть перегонов "Дебальцево-сортировочная - Чернухино" и "Дебальцево - Коммунарск".

С 26 по 28 июля был неоднократно эвакуирован дежурный персонал станций "Горловка", "Никитовка", "Палагеевка", "Постников", "Торез", "Воскресенская", "Мочалинский", "Углегорск", "Булавин", "Трудовая" и "Байрак".

Напомним, вокзалы станций "Никитовка" и "Горловка" ДЖД закрыты для обслуживания пассажиров с целью обеспечения безопасности сотрудников.


По теме
Архив
Новости
Порошенко наградил орденом "За мужество" пилота Акопова за аварийную посадку самолета в Турции 12:03
Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн, - СМИ 16:36
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
Сыну нардепа Березкина запрещен выезд из Украины за долги на сумму 40 млн долларов 11:49
Блогер Панченко, опубликовавшая фейковую переписку с руководителем известной компании, оказалась ботом, - Молчанов 12:29
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Айвазовский:
Сегодня 200 лет со дня рождения Айвазовского: фантастическое море крымского художника 13:30
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
ГПУ и СБУ задержали сотрудника МВД за взятку 1,5 млн гривен: ведомство отрицает, что это Троян 15:21
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
больше новостей

ok