ONLINE
9.12.21 10:00 Круглий стіл: "Голодомор-геноцид 1932-1933 рр.: висновки історико-правових та криміналістичних досліджень щодо встановлення чисельності жертв"

Жизнь 2021-08-15T14:52:51+03:00
Українські Новини
Британцы представляют себе ад в виде самолета с визжащими детьми и политиками

Британцы представляют себе ад в виде самолета с визжащими детьми и политиками

Дети, Великобритания, Соцопрос, Политики, Ад
В самолете пассажиров кормят лишь заливным угрем.
В самолете пассажиров кормят лишь заливным угрем.

Британцы полагают, что в аду есть только одно занятие - смотреть реалити-шоу по телевизору.

Большая часть жителей Британии представляет себе пребывание в аду в виде вечного полета на самолете с множеством визжащих детей, политиками и знаменитостями. Об этом говорят итоги исследования, в котором приняло участие более тысячи человек.

Так, британцы полагают, что в аду есть только одно занятие - смотреть реалити-шоу по телевизору. К тому же, в самолете пассажиров кормят лишь заливным угрем. При этом в кресле за спиной должен сидеть глава правительства страны Гордон Браун, а впереди - храпящий незнакомец.

Примечательно, что большая часть опрошенных включила в список знаменитостей, которые также находятся на борту этого самолета, модель Джордан (Кэти Прайс), певицу Эми Уайнхаус, комика Рассела Брэнда, телеведущую Керри Катону и супругу Дэвида Бэкхема Викторию.

Также среди политиков, которые должны находиться на борту адского самолета, были названы лидер Британской национальной партии Ник Гриффин и экс-глава Белого дома Джордж Буш.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok