Мир 2017-07-01T18:38:51+03:00
Українські Новини
Путин: Майдан в России не пройдет

Путин: Майдан в России не пройдет

Фото: golos-ameriki.ru
Фото: golos-ameriki.ru

Говоря о сценариях по дестабилизации извне в разных странах, Путин назвал их неприемлемыми.

Президент России Владимир Путин уверен, что сценарии "цветных революций" в РФ не сработают, несмотря на попытки раскачать обстановку извне. Об этом он заявил на заседании Совета безопасности России, которое состоялось 22 июля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Говоря о сценариях по дестабилизации извне в разных странах (путем так называемых цветных революций), Путин назвал их неприемлемыми, разрушающими современный миропорядок.

"Все чаще в мире звучит язык ультиматумов и санкций, а само понятие государственного суверенитета размывается; неугодные режимы и страны, которые проводят независимую политику или просто стоят на пути чьих-то интересов, дестабилизируются, - пояснил Путин. - Для этого в ход идут, так называемые цветные революции, а если называть вещи своими именами - просто государственные перевороты, спровоцированные и финансируемые извне".

В этом контексте он вспомнил об Украине. "Часто ставка делается на радикальные националистические, а то и просто неофашистские, фундаменталистские силы - так как это происходило во многих странах постсоветского пространства и так, как происходит сейчас на Украине", - сказал он.

"Безусловно, "в лоб" подобные методы в отношении России не пройдут", - отметил глава РФ.

Напомним, на заседании Совета безопасности России Путин также заявил, что не видит ни военной угрозы, ни угрозы суверенитету или территориальной целостности РФ.


По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok