Политика 2017-05-24T23:07:15+03:00
Українські Новини
С начала июля "Укрзализныця" бесплатно вывезла из зоны АТО более тысячи человек

С начала июля "Укрзализныця" бесплатно вывезла из зоны АТО более тысячи человек

Перевозка пассажиров на безоплатной основе осуществляется в плацкартных вагонах.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" вывезла из зоны проведения антитеррористической операции 1 046 человек на безоплатной основе с 7 по 21 июля. Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

В период с 7 по 21 июля 2014 года железнодорожным транспортом из зоны АТО было вывезено 1 046 граждан.

В частности, со станции "Сватово" (Луганская область)- 694 человека, со станций "Луганск" и "Волноваха" (Донецкая область) - 228 человек и со станции "Красноармейск" (Донецкая область) - 124 пассажира.

Поезда с пассажирами, которые изъявили желание покинуть опасную территорию, направляются в Киев, Харьков, Тернополь, Николаев, Херсон, Ужгород, Львов, Ивано-Франковск, Одессу, Запорожье, Полтаву, Винницу и другие города Украины.

Перевозка пассажиров на безоплатной основе осуществляется в плацкартных вагонах, по заказам региональных координационных штабов, действующих в городах Сватово, Красноармейск, Волноваха и Барвинково.

Железнодорожники продолжают работу по выделению дополнительных вагонов и мест в пассажирских поездах для выезда жителей восточного региона из зоны антитеррористической операции.

Как сообщали Ukranews, "Укрзализныця" заявляет о повреждении 131 объекта железнодорожной инфраструктуры на общую сумму 292 млн гривен.

"Укрзализныця" восстановила 47 из 54 поврежденных в ходе АТО объектов железных дорог.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Беженцы Укрзализниця

По теме
Архив
Новости

ok