Политика 2017-05-24T23:10:18+03:00
Українські Новини
МВД заявляют, что в авиакатастрофе малайзийского боинга погибли 23 американца

МВД заявляют, что в авиакатастрофе малайзийского боинга погибли 23 американца

Фото очевидцев из соцсетей
Фото очевидцев из соцсетей

Шкиряк считает, что США должны предоставить Украине современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите Украины.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявляет о гибели 23 американцев из-за крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На высоте более 10 000 метров, кремль, руками русских террористов под руководством ублюдка "Стрелка", с помощью предоставленного ему Москвой комплекса "Бук", сбили над территорией Украины, вблизи города Торез, международный авиалайнер Боинг 777, рейс "Куала-Лумпур-Амстердам"! Погибли более 300 невинных людей. Известно о 23 погибших граждан США", - написал он.

Шкиряк считает, что США должны немедленно предоставить Украине современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а Организация Североатлантического альянса (НАТО) начать наземную военную операцию по защите Украины.

Как сообщалось ранее, представители ДНР и ЛНР препятствуют доступу сотрудников ГосЧС и правоохранитетелей к месту падения самолета Malaysia Airlines.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok