Жизнь 2020-06-15T12:24:39+03:00
Українські Новини
Гитарист Aerosmith: место Стива Тайлера может занять женщина

Гитарист Aerosmith: место Стива Тайлера может занять женщина

Сам Тайлер считает поиски нового вокалиста неподобающими и намерен при необходимости обратиться в суд. Музыканты пока не отреагировали на эти слова.

После старта кампании по поиску нового вокалиста для Aerosmith гитарист группы Джо Перри не исключил того, что место Стивена Тайлера в коллективе может занять женщина.

По его словам, подобное изменение может пойти на пользу Aerosmith и встряхнуть группу.

"Необходимо выходить за рамки стереотипов! Между прочим, прежде чем попасть в Aerosmith, я играл в нескольких группах, в которых за вокал отвечали женщины. И у меня остались исключительно приятные впечатления от работы с исполнительницами", - подчеркнул музыкант.

Других подробностей о поисках нового вокалистка Перри не рассказал.

При этом он исключил возможность того, что это место займет Пол Роджерс - лидера возрожденных Bad Company, - поскольку Роджерс сам по себе самостоятельная и знаковая фигура. Перри также сообщил, что его группа The Joe Perry Project примет участие в весеннем турне Bad Company по Англии.

1 февраля стало известно, что адвокат Тайлера Скип Миллер направил Aerosmith письмо, в котором назвал поведение участников коллектива неподобающим и осудил развернутую ими кампанию по поиску вокалиста. Юрист также отметил, что его клиент будет бороться за свои права и при необходимости обратится в суд. Aerosmith не отреагировали на послание адвоката.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября Тайлер перестал выходить на связь со своими коллегами по Aerosmith после шоу коллектива в Абу-Даби, после чего поползли слухи, что лидер группы ушел из коллектива. Позже сам Тайлер опроверг свой уход.

Больше новостей о: Aerosmith Тайлер Группа Поиски Замена
Новости

ok