подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Жизнь 2019-05-15T11:17:24+03:00
Українські Новини
Мадонна порвала отношения с 23-летним манекенщиком

Мадонна порвала отношения с 23-летним манекенщиком

Не исключено, что слухи могут быть очередной
Не исключено, что слухи могут быть очередной "уткой".

Еще несколько месяцев назад певица собиралась за него замуж.

Певица Мадонна рассталась с манекенщиком Хесусом Лусом, с которым встречалась на протяжении года. Об этом сообщает американская Chicago Sun-Times.

По данным СМИ, инициатором разрыва выступил Лус. Официально слухи о разрыве пока не подтверждены.

Причинами расставания пары называют отсутствие общих интересов и тем для разговоров, а также значительную разницу в возрасте. 51-летняя певица на 28 лет старше 23-летнего манекенщика.

Напомним, Мадонна и Лус познакомились в конце 2008 года, вскоре после развода певицы с кинорежиссером Гаем Ричи. Благодаря связям с Мадонной манекенщик получил много выгодных контрактов с известными модельерами.

Кроме того, в СМИ появлялись сообщения о том, что Мадонна оплатила бойфренду диджейские мастер-классы и подарила аппаратуру.

Несколько недель назад появились сообщения о том, что Мадонна подыскивает суррогатную мать, чтобы завести ребенка от Хесуса Луса. В то же время, согласно другим СМИ, певица завела роман с пожилым финансистом, который разделяет ее каббалистические верования.

Как сообщали Ukranews, в сентябре появилась информация о том, что Мадонна и Лус намерены пожениться. Певица даже съездила в Бразилию для того, чтобы познакомиться с матерью манекенщика.

Больше новостей о: Мадонна Отношения Певица
Архив
Новости

ok