Политика 2018-10-15T10:08:32+03:00
Українські Новини
Янукович предупредил "псевдонаблюдателей": только попробуйте приехать в Украину

Янукович предупредил "псевдонаблюдателей": только попробуйте приехать в Украину

Янукович: мы не должны позволить, чтобы к нам приезжали всякие проходимцы.
Янукович: мы не должны позволить, чтобы к нам приезжали всякие проходимцы.

Лидер ПР предупредил таких наблюдателей "особым донецким нравом".

Лидер ПР Виктор Янукович пригрозил "псевдонаблюдателям", которые намерены прибыть в Донецкую область на второй тур выборов, "особым донецким нравом".

Об этом он сказал в Донецке в эфире телеканала "Донбасс".

"Мы это испытание должны пройти с честью, мы не должны позволить, чтобы на нашу землю приезжали всякие проходимцы, такие, как псевдонаблюдатели, которые были в первом туре и говорили оскорбительные слова в адрес нашей земли и наших людей", - заявил Янукович.

"И пусть они попробуют еще приехать... Я думаю, они поймут, какой нрав здесь, в этом регионе", - добавил он.

Янукович еще раз призвал своих земляков проявить сознательность и принять активное участие в предстоящих президентских выборах.

"Поэтому, дорогие земляки, мы никому не позволим, чтобы на нашей земле хозяйничали и учили нас, как нам жить. От нас многое зависит, каким будет 7 февраля", - сказал он, добавив, что пока "нам нельзя считать, что победа у нас с вами в кармане, победу нам еще предстоит завоевать".

Напомним, Партия регионов заявляла, что Грузия, по просьбе Юлии Тимошенко, направила в Украину "боевиков".

3 февраля, в среду, пресс-спикер Президента Грузии Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе заявила, что Грузия не будет отправлять наблюдателей на второй тур выборов Президента Украины, а также призывает грузинских наблюдателей от международных организаций вернуться на родину.

Как сообщали Ukranews, 11 января ЦИК отказался зарегистрировать 2 011 иностранных наблюдателей от Грузии, однако позже Киевский апелляционный админсуд признал неправомерными эти действия ЦИК.

17 января ЦИК снова отказал в регистрации грузин, после того как 16 января Высший административный суд решил оставить в силе решение Киевского апелляционного административного суда, признавшего неправомерными такие действия комиссии.

Также в СМИ попали записи разговоров на грузинском языке между Гиви Таргамадзе (глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности) с неким Константином, а также министром внутренних дел Грузии Вано Мирабишвили.

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok