Политика 2017-05-24T23:16:00+03:00
Українські Новини
СНБО: российские пограничники не препятствуют ввозу военной техники и боевиков на территорию Украины

СНБО: российские пограничники не препятствуют ввозу военной техники и боевиков на территорию Украины

В СНБО подчеркнули, что при этом россияне не замечают гибели украинских солдат и мирного населения от рук поддерживаемых ими террористов.

Совет национальной безопасности и обороны требует от Пограничной службы Федеральной службы безопасности России прекращения всесторонней поддержки террористов. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Несмотря на неоднократные обращения Государственной пограничной службы к Погранслужбе ФСБ России, последние не предпринимают никаких действий, чтобы помешать ввозу военной техники и боевиков на территорию Украины", - сказал он.

По словам Лысенко, российские пограничники отправили письмо в Госпогранслужбу, в котором обратили внимание на гибель домашних животных в следствии взрыва артиллерийского снаряда на территории России.

Спикер подчеркнул, что при этом россияне не замечают гибели украинских солдат и мирного населения от рук поддерживаемых ими террористов.

Как сообщали Ukranews, в ночь на 12 июля в Луганской области подразделения пограничников и сил антитеррористической операции были обстреляны из системы залпового огня "Град" со стороны границы с Россией.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Боевики Россия Пограничники СНБО

По теме
Архив
Новости

ok