Экономика 2017-01-12T11:40:50+02:00
Українські Новини
Milkiland не связывает запрет Россией импорта своей продукции с ее качеством

Milkiland не связывает запрет Россией импорта своей продукции с ее качеством

В Milkiland подчеркивают, что всегда выполняют все регламенты ТС. Фото: toshop.ru
В Milkiland подчеркивают, что всегда выполняют все регламенты ТС. Фото: toshop.ru

В компании подчеркивают, что всегда выполняют все регламенты ТС и требования российского законодательства.

Группа компаний Milkiland считает, что решение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ("Роспотребнадзор") приостановить с 4 июля ввоз на территорию России молочной продукции 7 предприятий компании "Милкилэнд-Украина" не связано с качеством этой продукции. Об этом говорится в сообщении группы.

"Применение данных санкций не в отношении конкретных товаров, а против группы из 7 заводов, 4 из которых на протяжении последних 5 лет не поставляли продукцию на территорию Российской Федерации, свидетельствует о том, что данное решение "Роспотребнадзора" не имеет отношения к качеству нашей продукции", - сказано в сообщении.

Milkiland также отмечает, что группа обратилась в "Роспотребнадзор" по поводу ознакомления с выявленными нарушениями в продукции двух заводов "Милкиленд-Украина", поставки которой были приостановлены в июне, но ответа российского ведомства не последовало.

В компании подчеркивают, что при поставках в Россию молочной продукции все предприятия группы на протяжении 10 лет всегда выполняют все регламенты Таможенного союза и требования российского законодательства.

Кроме того, Milkiland уверяет акционеров и кредиторов, что, несмотря на некоторые проблемы с поставками продукции на российский рынок, группа компаний сможет обеспечить выполнение всех своих обязательств благодаря диверсификации бизнеса.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok